Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Gestion des licences

Sélectionnez icon_morePlus > Gestion des licences pour gérer vos licences.

list_license_type

Pour ajouter une nouvelle licence à ESET PROTECT :

1.Cliquez sur icon_morePlus > Gestion des licences et ensuite sur Actions > Ajouter des licences.

2.Sélectionnez la méthode à utiliser pour ajouter la ou les nouvelles licences :

a.ESET HUB, ESET Business Account ou ESET MSP Administrator - Synchronisez les licences à partir de votre compte ESET Business Account ou ESET MSP Administrator avec ESET PROTECT Web Console. Vous pouvez maintenant importer la structure complète de votre ESET Business Account y compris la répartition des licences entre les sites.

b.Clé de licence : chaîne unique utilisée pour activer votre produit ESET et identifier le titulaire de la licence. Saisissez ou copiez et collez la clé de licence que vous avez reçue lors de l'achat de votre solution de sécurité ESET dans le champ Clé de licence.

c.Fichier de licence hors ligne : consultez les instructions pour créer et télécharger une licence hors ligne dans ESET Business Account.

3.Cliquez sur Ajouter des licences.

active_add_license_key

note

ESET PROTECT prend en charge la gestion des licences d'abonnement. Vous pouvez ajouter une licence en utilisant ESET Business Account, ESET MSP Administrator ou une clé de licence. Vous pouvez vérifier la validité de votre abonnement sous Gestion des licences dans la colonne Validité ou dans Ordinateurs device_default > Détails.