Aggiornare ESET PROTECT On-Prem installato nel cluster di failover su Windows

Se ESET PROTECT Server è stato installato in un ambiente di cluster di failover su Windows, seguire la procedura sottostante per eseguire l’aggiornamento alla versione più recente di ESET PROTECT On-Prem:

important

Assicurarsi di utilizzare un sistema operativo supportato.

1.Interrompere il ruolo del cluster del server ESET PROTECT nella Gestione cluster. Assicurarsi che il servizio (ESET Security Management Center Server o ESET PROTECT Server) sia stato interrotto su tutti i nodi del cluster.

2.Accedere all’unità condivisa del cluster online sul nodo1 e aggiornare manualmente il componente server eseguendo il programma di installazione .msi più recente come nel caso di un’installazione di componenti.

3.Al termine dell’installazione (aggiornamento), assicurarsi che il servizio ESET PROTECT Server sia interrotto.

4.Accedere all’unità condivisa del cluster online sul nodo2 e aggiornare il componente server utilizzando il metodo illustrato nel passaggio n. 2.

5.Dopo aver aggiornato il server ESET PROTECT su tutti i nodi del cluster, avviare il ruolo del server ESET PROTECT nella Gestione cluster.

6.Aggiornare manualmente l'agente ESET Management eseguendo la versione del programma di installazione .msi più recente su tutti i nodi del cluster.

7.In ESET PROTECT Web Console verificare che le versioni dell’agente e del server per tutti i nodi siano le più aggiornate.