Problemi dopo l’aggiornamento/la migrazione del server ESET PROTECT

Se non è possibile avviare il servizio ESET PROTECT Server a causa di un’installazione non corretta e di messaggi di errore nei file di rapporto sconosciuti, eseguire un’operazione di riparazione seguendo i passaggi indicati di seguito:

warning

si consiglia di eseguire un Backup del server del database prima di avviare l’operazione di riparazione.

1.Premere Avvio > Pannello di controllo > Programma e funzionalità e fare doppio clic su ESET PROTECT Server.

2.Selezionare Ripara e fare clic su Avanti.

3.Riutilizzare le impostazioni della connessione al database esistenti e fare clic su Avanti. Fare clic su Sì nel caso in cui venga richiesta una conferma. Le informazioni sulla connessione del database sono disponibili qui: %PROGRAMDATA%\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini

4.Selezionare Utilizza la password di amministratore già archiviata nel database e fare clic su Avanti.

5.Selezionare Mantieni i certificati esistenti e fare clic su Avanti.

6.Attivare ESET PROTECT Server con una chiave di licenza valida o selezionare Attiva in seguito (per ulteriori informazioni, consultare Gestione delle licenze) e fare clic su Avanti.

7.Fare clic su Ripara.

8.Effettuare nuovamente la connessione alla console Web e verificare che tutto sia corretto.

Altri scenari di risoluzione dei problemi:

Il server ESET PROTECT non è in esecuzione ma è presente un backup del database:

1.Ripristinare il backup del database.

2.Verificare che la nuova macchina utilizzi lo stesso indirizzo IP o nome host dell’installazione precedente per consentire all’agente di eseguire la connessione.

3.Riparare ESET PROTECT Server e utilizzare il database ripristinato.

Il server ESET PROTECT non è in esecuzione ma sono stati esportati il certificato del server e l’autorità di certificazione:

1.Verificare che la nuova macchina utilizzi lo stesso indirizzo IP o nome host dell’installazione precedente per consentire all’agente di eseguire la connessione.

2.Riparare ESET PROTECT Server utilizzando i certificati di backup (durante la riparazione, selezionare Carica certificati dal file e seguire le istruzioni).

Il server ESET PROTECT non è in esecuzione e non è presente un backup del database o il certificato del server ESET PROTECT e l’autorità di certificazione:

1.Riparare ESET PROTECT Server.

2.Riparare gli agenti ESET Management utilizzando uno dei metodi indicati di seguito:

Script del programma di installazione dell’agente

Distribuzione remota (questa operazione richiederà la disattivazione del firewall sulle macchine di destinazione)

Programma di installazione dei componenti dell’agente manuale