Connettore dispositivi mobili

ESET PROTECT Mobile Device Connector è un componente che consente all’utente di gestire i dispositivi mobili (Android e iOS) con ESET PROTECT On-Prem e di amministrare ESET Endpoint Security for Android.

warning

Il componente ESET PROTECT Mobile Device Management/Connector (MDM/MDC) (solo on-prem) raggiungerà la fine del ciclo di vita a gennaio 2024. Ulteriori informazioni. Si consiglia di effettuare la migrazione a Cloud MDM.

MDM

Ingrandire l’immagine

note

Si consiglia di effettuare la distribuzione del componente MDM su un dispositivo host separato rispetto a quello su cui è ospitato ESET PROTECT Server.

Le condizioni preliminari hardware consigliate per circa 80 dispositivi mobili gestiti sono le seguenti:

Hardware

Configurazione consigliata

Processore

4 core, 2,5 GHz

RAM

4 GB (scelta consigliata)

HDD

100 GB

Se il numero di dispositivi mobili gestiti supera le 80 unità, i requisiti hardware non presentano variazioni significative. La latenza tra l’invio dell’attività da ESET PROTECT On-Prem e l’esecuzione dell’attività sul dispositivo mobile aumenta in maniera proporzionale al numero di dispositivi presenti nell’ambiente.

Seguire le istruzioni relative all’installazione dell’MDM per Windows (Programma di installazione integrato o installazione dei componenti) o Linux.