Installation de RD Sensor

important

S’il y a plusieurs segments de réseau, Rogue Detection Sensor doit être installé séparément sur chaque segment de réseau pour produire une liste complète de tous les périphériques sur l’ensemble du réseau.

Voici les étapes à suivre pour installer le composant RD Sensor sous Windows :

1.Visitez la section Téléchargement de ESET PROTECT pour télécharger le programme d'installation autonome pour les composants de ESET PROTECT (rdsensor_x86.msi ou rdsensor_x64.msi).

2.Assurez-vous que toutes les exigences sont respectées.

3.Double-cliquez sur le fichier d'installation pour démarrer l'installation.

4.Après avoir accepté le CLUF, cliquez sur Suivant.

5.Décochez la case à cocher Participer au programme d'amélioration du produit si vous ne souhaitez pas envoyer des rapports de plantage et des données de télémétrie anonymes à ESET. (version et type de système d'exploitation, version du produit ESET et autres informations spécifiques au produit). Si la case est cochée, les données de télémétrie et les rapports d'erreur seront envoyés à ESET.

6.Sélectionnez l'emplacement où RD Sensor sera installé, puis cliquez sur Suivant > Installer.