Configuration requise pour RD Sensor

Les exigences suivantes doivent être remplies afin de pouvoir installer le composant RD Sensor sous Windows :

WinPcap - Utilisez la version la plus récente de WinPcap (version 4.1.0 ou ultérieure)

Le réseau devrait être configuré correctement (ports appropriés ouverts, communications entrantes non bloquées par un coupe-feu, etc.)

ESET PROTECTLe serveur doit être joignable

L'agent ESET Management doit être installé sur l'ordinateur local pour que toutes les fonctionnalités du programme soient pleinement prises en charge.

Le dernier fichier journal du Rogue Detection Sensor se trouve à l'emplacement suivant : C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\