Actualizar el proxy HTTP Apache con el instalador todo en uno (Windows)

Si descargó el instalador todo en uno de ESET PROTECT más reciente, puede utilizar este método para actualizar rápidamente el proxy HTTP Apache a la versión más reciente. Si no tiene el instalador más reciente descargado, utilice el método de actualización manual del proxy HTTP Apache.

1.Realice una copia de seguridad de los siguientes archivos:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\bin\group.file

2.Inicie el instalador todo en uno; para ello, haga doble clic en el archivo setup.exe y haga clic en Siguiente en la pantalla de bienvenida.

3.Seleccione Actualizar todos los componentes y haga clic en Siguiente.

package_installation_upgrade

4.Lea el Acuerdo de licencia para el usuario final, acéptelo y haga clic en Siguiente.

5.En Componentes, revise qué componentes de ESET PROTECT pueden actualizarse y haga clic en Siguiente.

package_installation_components_to_upgrade

6.Siga la Comprobación previa a la instalación para asegurarse de que su sistema cumple con todos los requisitos previos.

7.Haga clic en Actualizar para iniciar la actualización de ESET PROTECT. La actualización puede llevar cierto tiempo, en función del sistema y la configuración de red.

8.Cuando finalice la actualización, haga clic en Finalizar.

important

El instalador todo en uno sobrescribe httpd.conf y guarda la configuración original en httpd.conf.old. Para mantener la configuración personalizada del proxy HTTP Apache, haga una copia de seguridad de la configuración y vuelva a utilizarla.

9.Pruebe la conexión con el proxy HTTP Apache; para ello, acceda a la siguiente URL desde su navegador:

http://[IP address]:3128/index.html

Resolución de problemas

Para resolver un problema, consulte los archivos de registro del proxy HTTP Apache.

Si se realizó una configuración personalizada en el archivo httpd.conf en la instalación anterior del proxy HTTP Apache, siga estos pasos:

1.Detenga el servicio ApacheHttpProxy abriendo un símbolo del sistema de administración y ejecutando el siguiente comando:

sc stop ApacheHttpProxy

2.Si utiliza un nombre de usuario o contraseña para acceder al proxy HTTP Apache (tema Instalación del proxy HTTP Apache), sustituya el siguiente bloque de código:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

por el siguiente bloque de código (está en la copia de seguridad de httpd.conf):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

3.Si personalizó de algún otro modo el archivo httpd.conf en la instalación anterior del proxy HTTP Apache, podrá copiar manualmente esas modificaciones desde httpd.conf.old (o desde la copia de seguridad de httpd.conf realizada en el paso 1) hasta el archivo httpd.conf nuevo (actualizado).

4.Guarde los cambios e inicie el servicio ApacheHttpProxy ejecutando el siguiente comando en un símbolo del sistema elevado:

sc start ApacheHttpProxy