Procedimientos de actualización, migración y reinstalación

Existen diferentes formas de actualizar, migrar y reinstalar su ESET PROTECT Server y otros componentes de ESET PROTECT.

warning

Asegúrese de que tiene un sistema operativo compatible antes de actualizar a ESET PROTECT 9.0. La versión del componente ESET PROTECT Server 9.0 no es compatible con equipos de 32 bits (arquitectura x86). Si actualiza un equipo de 32 bits de la versión 7.0 a 9.0, se producirá un error.

Si ya ha ejecutado la actualización y el sistema no funciona, reinstale manualmente todos los componentes de ESET PROTECT de forma manual a la versión original.

Antes de la actualización, migre su ESET PROTECT a un equipo de 64 bits y, tras la migración, podrá ejecutar la tarea de actualización.

Si tiene una base de datos anterior no compatible instalada (MySQL 5.5 o MS SQL 2008/2012), actualice la base de datos a una versión de base de datos compatible antes de actualizar ESET PROTECT Server.

ESET PROTECT 9.0 utiliza LDAPS como protocolo predeterminado para la sincronización de Active Directory. Si actualizó en un sistema Windows de las versiones 7.0-7.1 a ESET PROTECT 9.0 y estaba utilizando la sincronización mediante Active Directory, las tareas de sincronización fallarán en ESET PROTECT 9.0.

Actualización desde ERA 5 o 6.5

La actualización directa no es compatible; consulte Migración desde ERA 5.x o Actualización desde ERA 6.x.

Actualización desde ESMC 7.x a la versión ESET PROTECT 9.0

Seleccione uno de los procedimientos de actualización:

Procedimientos de actualización

Sistema operativo

Comentario

Tarea Actualización de componentes en Web Console

Windows/Linux

Instalador todo en uno ESET PROTECT 9.0

Windows

El instalador todo en uno es la opción de actualización recomendada si la instalación existente se realizó con el instalador todo en uno (tiene instalaciones predeterminadas de la base de datos de MS SQL y Apache Tomcat).

Actualización manual basada en componentes

Linux

Instrucciones para Linux para usuarios avanzados.

note

Para consultar la versión de cada componente de ESET PROTECT que está ejecutando, compruebe la versión de su instancia de ESET PROTECT Server. Vaya a la página Acerca de en ESET PROTECT Web Console y consulte la lista de todas las versiones de componentes de ESET PROTECT.

Migrar o reinstalar ESET PROTECT 9 de un servidor a otro

Migre de un servidor a otro o reinstale ESET PROTECT Server.

important

Para migrar de un ESET PROTECT Server a un nuevo equipo servidor, exporte/realice una copia de seguridad de todas las autoridades certificadoras y del certificado de ESET PROTECT Server. De lo contrario, ningún componente de ESET PROTECT podrá comunicarse con su nuevo ESET PROTECT Server.

Otros procedimientos

Cambie una dirección IP o un nombre de host en una instancia de ESET PROTECT Server.