Actualizar el proxy HTTP Apache de forma manual (Windows)

Para actualizar Apache HTTP Proxy a la versión más reciente, siga los pasos que se indican a continuación.

1.Realice una copia de seguridad de los siguientes archivos:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\bin\group.file

2.Detenga el servicio ApacheHttpProxy abriendo un símbolo del sistema de administración y ejecutando el siguiente comando:

sc stop ApacheHttpProxy

3.Descargue el archivo de instalación del Apache HTTP Proxy del sitio de descargas de ESET y extraiga su contenido en C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\. Durante la extracción sobrescriba los archivos existentes.

4.Vaya a C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\conf, haga clic con el botón derecho del ratón en httpd.conf, en el menú contextual, y seleccione Abrir con > Bloc de notas.

5.Añada el siguiente código al final de httpd.conf:

ServerRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]"
DocumentRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\htdocs"
<Directory "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\htdocs">
 Options Indexes FollowSymLinks
 AllowOverride None
 Require all granted
</Directory>
CacheRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\cache"

6.Si configura un nombre de usuario o contraseña para acceder al proxy HTTP Apache (tema Instalación del proxy HTTP Apache), sustituya el siguiente bloque de código:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

por este otro (se encuentra en el archivo httpd.conf de la copia de seguridad que realizó en el paso 1):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

important

Si se realizaron otras personalizaciones del archivo httpd.conf en la instalación anterior del proxy HTTP Apache, copie las modificaciones de la configuración desde el archivo httpd.conf de copia de seguridad en el archivo httpd.conf nuevo (actualizado).

7.Guarde los cambios e inicie el servicio ApacheHttpProxy ejecutando el siguiente comando en un símbolo del sistema de administración:

sc start ApacheHttpProxy

8.Actualice la versión en la descripción del servicio.

sc description ApacheHttpProxy "Apache/2.4.43"

9.Pruebe la conexión con el proxy HTTP Apache; para ello acceda a la siguiente URL desde su navegador:

http://[IP address]:3128/index.html

Consulte los archivos de registro del proxy HTTP Apache si debe solucionar algún problema.