Requisitos de Microsoft SQL Server

Se deben cumplir los siguientes requisitos para Microsoft SQL Server:

Instale una versión compatible de Microsoft SQL Server. Elija el tipo de autenticación Modo mixto durante la instalación.

Si ya tiene Microsoft SQL Server instalado, configure la autenticación como Modo mixto (autenticación de SQL Server y de Windows). Para ello, siga las instrucciones de este artículo de la Base de conocimiento. Si desea usar la Autenticación de Windows para iniciar sesión en Microsoft SQL Server, siga los pasos indicados en este artículo de la Base de conocimiento.

Permita las conexiones TCP/IP con SQL Server. Para ello, siga las instrucciones de este artículo de la Base de conocimiento desde la parte II. Permitir las conexiones TCP/IP con la base de datos SQL.

note

Para configurar, gestionar y administrar Microsoft SQL Server (bases de datos y usuarios), descargue SQL Server Management Studio (SSMS).

No instale SQL Server en un controlador de dominio (por ejemplo, Windows SBS o Essentials). Le recomendamos que instale ESET PROTECT en un servidor diferente o que no seleccione el componente SQL Server Express durante la instalación (necesita utilizar su SQL o MySQL Server existente para ejecutar la base de datos de ESET PROTECT).