Connessione di ESET PROTECT Server a un database

Seguire i passaggi sottostanti sulla macchina su cui è installata l’applicazione ESET PROTECT Server per eseguire la connessione a un database.

1.Interrompere il servizio del server ESET PROTECT.

2.Trovare startupconfiguration.ini

Windows:

%PROGRAMDATA%\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini

Linux:

/etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/StartupConfiguration.ini

3.Modificare la stringa di connessione del database nel file startupconfiguration.ini di ESET PROTECT Server.

oImpostare l'indirizzo e la porta del nuovo server del database.

oImpostare il nuovo nome utente e la nuova password di ESET PROTECT nella stringa di connessione.

note

Se si seleziona Effettua l’autenticazione come utente di Windows corrente durante l’installazione di ESET PROTECT Server (installazione integrata o indipendente), il nome utente e la password non sono visibili nel file startupconfiguration.ini. Viene invece visualizzato Trusted_Connection=yes.

Il risultato finale dovrebbe essere il seguente:

Microsoft SQL:

DatabaseType=MSSQLOdbc

DatabaseConnectionString=Driver=SQL Server;Server=TARGETHOST,1433;Uid=TARGETLOGIN;Pwd={TARGETPASSWD};CharSet=utf8;Database=TARGETDBNAME;

MySQL:

DatabaseType=MySqlOdbc
DatabaseConnectionString=Driver=MySQL ODBC 5.3 Unicode Driver;Server=TARGETHOST;Port=3306;User=TARGETLOGIN;
Password={TARGETPASSWD};CharSet=utf8;Database=TARGETDBNAME;

note

Nella configurazione precedente sostituire:

TARGETHOST con l'indirizzo dell'istanza di destinazione del server del database

TARGETDBNAME con il nome dell'istanza di destinazione del database ESET PROTECT (in seguito alla migrazione)

TARGETLOGIN con il nome di accesso per il nuovo utente del database ESET PROTECT sul server del database di destinazione

TARGETPASSWD con la password del nuovo utente del database ESET PROTECT sul server del database di destinazione

4.Avviare ESET PROTECT Server e verificare che il servizio venga eseguito correttamente.