Mettre à niveau les composants ESET PROTECT dans un environnement hors connexion

Pour mettre à niveau les composants ESET PROTECT et les produits ESET Endpoint sans accès à Internet, procédez comme suit :

important

Il est possible d'utiliser la tâche Mise à niveau des composants pour un environnement hors ligne lorsque :

Un référentiel hors ligne est disponible.

L'emplacement du référentiel d'ESET Management Agent est configuré à l'aide d'une politique à un emplacement accessible.

Effectuez tout d'abord la mise à niveau d'ESET PROTECT Server et de la console Web :

1.Vérifiez quelle version de la console de gestion ESET est en cours d'exécution sur le serveur.

2.Téléchargez le tout dernier programme d’installation tout-en-un pour Windows ou les programmes d’installation autonomes des composants ESET PROTECT pour Linux les plus récents à partir du site de téléchargement ESET.

3.Effectuez tout d'abord la mise à niveau d'ESET PROTECT Server et de la console Web ESET PROTECT :

Windows : mise à niveau à l’aide du programme d’installation tout-en-un

Linux : mise à niveau manuelle des composants

note

La mise à nieau de la console web et d'Apache Tomcat efface les fichiers d’aide hors ligne. Si vous avez utilisé l’aide hors ligne avec une ancienne version d'ESET PROTECT On-Prem, recréez-la pour ESET PROTECT On-Prem 11.1 après la mise à niveau pour vous assurer que vous disposez de la dernière aide hors ligne correspondant à votre version d'ESET PROTECT On-Prem.

Effectuez ensuite la mise à niveau hors connexion des produits ESET Endpoint

1.Vérifiez quels produits ESET sont installés sur les clients : Ouvrez ESET PROTECT Web Console et accédez à Tableau de bord > Applications ESET.

2.Veillez à disposer des versions les plus récentes des produits ESET Endpoint.

3.Téléchargez les programmes d'installation à partir du site de téléchargement ESET dans le référentiel local configuré pendant l'installation hors ligne.

4.Exécutez une tâche d'installation de logiciel depuis ESET PROTECT Web Console.