Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Mise à niveau des composants de ESET PROTECT dans un environnement hors connexion

Suivez les étapes ci-après pour mettre à niveau vos composants ESET PROTECT et vos produits ESET Endpoint lorsque vous n'avez pas accès à Internet :

important

Pour utiliser la tâche de mise à niveau des composants pour un environnement hors connexion, les conditions suivantes doivent être satisfaites :

Un référentiel hors ligne est disponible.

L'emplacement du référentiel pour l'agent ESET Management est configuré de manière qu'il soit accessible à l'aide d'une politique.

Effectuez la mise à niveau du serveur ESET PROTECT et de la console Web :

1.Vérifiez la version de la console de gestion ESET qui fonctionne sur le serveur.

2.Téléchargez le dernier programme d’installation tout-en-un pour Windows ou les derniers programmes d’installation de composants autonomes de ESET PROTECT pour Linux à partir du site de téléchargement d'ESET.

3.Effectuez la mise à niveau du serveur ESET PROTECT et de la console Web ESET PROTECT:

Windows - Mise à niveau à l’aide du programme d’installation tout-en-un

Linux - Mise à niveau manuelle basée sur les composants

note

La mise à niveau de la console Web et d'Apache Tomcat efface les fichiers d'aide hors ligne. Si vous avez utilisé l'aide hors ligne avec une version plus ancienne de ESET PROTECT On-Prem, recréez-la pour ESET PROTECT On-Prem 11.1 après la mise à niveau pour vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'aide hors ligne correspondant à votre version de ESET PROTECT On-Prem.

Poursuivez la mise à niveau hors connexion des produits ESET Endpoint

1.Voir quels sont les produits ESET installés sur les clients : Ouvrez la console Web ESET PROTECT et accédez à Tableau de bord > Applications ESET.

2.Assurez-vous d’avoir les dernières versions des produits pour terminaux d'ESET.

3.Téléchargez les programmes d'installation à partir du site de téléchargement d'ESET vers le référentiel local configuré pendant l'installation hors ligne.

4.Exécutez une tâche d'installation de logiciel à partir de la console Web de ESET PROTECT.