Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Scénario d'installation hors connexion pour ESET PROTECT On-Prem

Pour installer ESET PROTECT On-Prem et ses composants dans des environnements sans accès à Internet, suivez les instructions d’installation de haut niveau (avec ESET PROTECT On-Prem installé sur Windows).

Sur un ordinateur doté d’une connexion Internet

1.Créez un dossier de réseau partagé.

2.Téléchargez les programmes d’installation suivants dans le dossier partagé :

Programme d'installation tout-en-un ESET PROTECT

Un progiciel JDK pris en charge (requis pour la console Web).

Programme d’installation de l’agent ESET Management

Programmes d’installation de produits de sécurité ESET (par exemple, ESET Endpoint Security)

Sur un ordinateur Windows hors ligne sur le même réseau local

1.Copiez les programmes d’installation à partir du dossier partagé sur le réseau vers l’ordinateur Windows hors ligne sur lequel vous souhaitez installer ESET PROTECT On-Prem.

2.Installez le paquet JDK.

3.Installez ESET PROTECT On-Prem sur Windows à l’aide du programme d’installation tout-en-un. Choisissez Activer plus tard pendant l’installation.

4.Activez ESET PROTECT On-Prem avec une licence hors ligne.

5.Déployez l’agent ESET Management sur les ordinateurs de votre environnement hors connexion au moyen du programme d'installation d'agent Script du programme d'installation d'agent. Modifiez le script d’installation pour utiliser la nouvelle URL afin d’accéder au progiciel d'installation de l’agent à partir du dossier réseau partagé.

6.Déployez les produits de sécurité ESET sur des postes de travail à l'aide d’une tâche d’installation de logiciel. Sélectionnez <Choose package> et fournissez une URL personnalisée pour le progiciel d'installation dans le répertoire local.

7.Activez les terminaux gérés avec une licence hors connexion.

8.Désactivez ESET LiveGrid®.

important

Nous vous recommandons fortement de maintenir l’infrastructure ESET hors ligne à jour à l’aide d’un référentiel de mises à jour local. Mettez à jour les modules des produits de sécurité ESET régulièrement. Si les modules ne sont pas mis à jour, ESET PROTECT Web Console signale les ordinateurs comme non mis à jour. Pour mettre en sourdine cet avertissement de la console Web, cliquez sur l’ordinateur de la liste et sélectionnez Mode silencieux dans le menu contextuel.

Pour les instructions sur la mise à niveau de ESET PROTECT On-Prem, consultez la rubrique Mise à niveau des composants de ESET PROTECT dans un environnement hors connexion.