Instalación del agente fuera de línea

Para continuar con la instalación del agente fuera de línea, siga estos pasos:

1.Si seleccionó Usar Proxy en el paso anterior, proporcione el nombre de host del Proxy, el puerto del Proxy (el puerto predeterminado es 3128),Nombre de usuario y Contraseña y haga clic en Siguiente.

2.Haga clic en Examinar y navegue hasta la ubicación del certificado de pares (este es el certificado de agente que exportó desde ESET PROTECT On-Prem). Deje en blanco el área de Contraseña del certificado porque este certificado no necesita una contraseña. No necesita buscar una Autoridad de certificación - deje el campo en blanco.

note

Si usa un certificado personalizado con ESET PROTECT On-Prem (en vez del predeterminado que se generó automáticamente durante la instalación de ESET PROTECT On-Prem), use sus certificados personalizados según corresponda.

warning

La frase de contraseña del certificado no debe contener los siguientes caracteres: " \ Estos caracteres provocan un error crítico al iniciar el agente.

3.Haga clic en Siguiente para instalar en la carpeta predeterminada o haga clic en Cambiar para elegir otra carpeta (recomendamos usar la ubicación predeterminada).