Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Instalación de rogue detection sensor – Linux

Requisitos previos

Se puede buscar en la red (los puertos están abiertos, el cortafuegos no está bloqueando la comunicación entrante, etc.).

El ordenador servidor de ESET PROTECT es accesible.

ESET Management Agent debe estar instalado en el ordenador local para admitir todas las funciones del programa.

important

Si hay varios segmentos de red, Rogue Detection Sensor debe instalarse por separado en cada segmento de red para generar una lista completa de todos los dispositivos de toda la red.

Instalación

Siga los pasos indicados a continuación para instalar el componente RD Sensor en Linux con un comando de terminal:

important

Asegúrese de cumplir todos los requisitos previos de la instalación indicados anteriormente.

1.Visite la sección de descargas de ESET PROTECT para descargar un instalador independiente de este componente de ESET PROTECT (rdsensor-linux-i386.sh o rdsensor-linux-x86_64.sh).

2.Configure el archivo de instalación de RD Sensor como un ejecutable: chmod +x rdsensor-linux-x86_64.sh

3.Utilice el siguiente comando para ejecutar el archivo de instalación como sudo:

sudo ./rdsensor-linux-x86_64.sh

4.Lea el Acuerdo de licencia para el usuario final. Use la barra espaciadora para ir a la siguiente página del Acuerdo de licencia para el usuario final.
El instalador le preguntará si acepta el acuerdo. Pulse Y en el teclado si la acepta. De lo contrario, pulse N.

5.Pulse Y si desea participar en el programa de mejora del producto. De lo contrario, pulse N.

6.ESET Rogue Detection Sensor se iniciará una vez finalizado el proceso de instalación.

7.Para ver si la instalación se ha realizado correctamente, compruebe que el servicio está en funcionamiento ejecutando el siguiente comando:

sudo systemctl status rdsensor

Encontrará el archivo de registro de Rogue Detection Sensor en los archivos de registro: /var/log/eset/RogueDetectionSensor/trace.log