Instalación del rogue detection sensor – Linux

important

Si hay varios segmentos de red, Rogue Detection Sensor debe instalarse por separado en cada segmento de red para producir una lista completa de todos los dispositivos de toda la red.

Requisitos previos

Se puede realizar búsquedas en la red (los puertos están abiertos, el firewall no bloquea la comunicación entrante, etc.).

Se puede acceder al equipo del Servidor.

El Agente ESET Management debe estar instalado en el equipo local para que sea compatible con todas las características del programa

El terminal está abierto.

Configure el archivo de instalación del RD Sensor como ejecutable:

chmod +x rdsensor-linux-x86_64.sh

Instalación

Siga los pasos indicados a continuación para instalar el componente RD Sensor en Linux mediante un comando de terminal:

important

Asegúrese de cumplir con todos los requisitos previos de instalación indicados anteriormente.

1.Use el siguiente comando para ejecutar el archivo de instalación como sudo:

sudo ./rdsensor-linux-x86_64.sh

2.Lea el Contrato de licencia de usuario final. Use la barra espaciadora para pasar a la página siguiente de EULA.
El instalador le preguntará si acepta el acuerdo. Presione S en el teclado si está de acuerdo. De lo contrario, presione N.

3.Presione Y si acepta participar en el programa de mejora del producto. De lo contrario, presione N.

4.ESET Rogue Detection Sensor se iniciará después de que se complete la instalación.

5.Para controlar si se instaló correctamente, verifique que el servicio esté funcionando al ejecutar el siguiente comando:

sudo systemctl status rdsensor

6.Puede encontrar el archivo de registro de Rogue Detection Sensor en los Archivos de registro:

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/trace.log