Instalación de componentes en Linux

En la mayoría de los escenarios de instalación, necesita instalar diferentes componentes de ESET PROTECT en distintas máquinas para admitir las diferentes arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otros motivos.

Siga las instrucciones de instalación paso a paso de ESET PROTECT.

Instalación de componentes principales

Servidor ESET PROTECT

Consola web ESET PROTECTPuede instalar la consola web de ESET PROTECT en un equipo diferente a donde se ejecuta el servidor de ESET PROTECT.

Agente ESET Management

un servidor de base de datos

Instalación de componentes opcionales

RD Sensor

Conector de dispositivo móvil

ESET Bridge Proxy HTTP

Herramienta de replicación

Para actualizar ESET PROTECT para Linux a la versión más reciente, consulte el capítulo Tarea de actualización de componentes en nuestro Artículo de la base de conocimiento.