ESET PROTECT Hub – Sommaire

Supprimer le compte ESET PROTECT Hub

La suppression de votre ESET PROTECT Hub compte supprimera définitivement vos modules de plate-forme ESET PROTECT. Seul un superutilisateur peut supprimer un ESET PROTECT Hub compte.

Pour supprimer votre ESET PROTECT Hub compte :

1.Connectez-vous au portail ESET PROTECT Hub.

2.Cliquez sur Paramètres d'administration.

3.Accédez à Gestion des comptes.

4.Cliquez sur Supprimer en regard de Supprimer le compte ESET PROTECT Hub.

5.Saisissez votre ESET PROTECT Hub mot de passe dans la fenêtre Supprimer le compte ESET PROTECT Hub, puis cliquez sur Supprimer le compte.


IMPORTANT

Compte suspendu

Lorsque vous confirmez la suppression, votre compte sera suspendu pendant 30 jours, puis définitivement supprimé.

Pendant la période de 30 jours, vous avez la possibilité de restaurer votre compte ou de le supprimer immédiatement et définitivement via les liens contenus dans l'e-mail de confirmation envoyé à votre adresse e-mail.

Une fois supprimé, l'ensemble de vos données, utilisateurs et sites seront définitivement effacés. Les abonnements associés à votre compte resteront actifs jusqu'à leur expiration.