Redefinir depois de reversão de instantâneo

important

Esse recurso não está mais disponível na máquina virtual mais recente baseada no Rocky Linux. Em vez disso, use o banco de dados de backup.

Uma alternativa ao backup do banco de dados é criar instantâneos da VM. Vai preservar todo o ESET PROTECT VA, todas as suas configurações e o banco de dados ESET PROTECT.

A qualquer momento em que você restaura um instantâneo da sua VM para um estado anterior, é preciso executar o recurso Reset after snapshot revert para forçar todos os clientes conectando a sincronizarem seus status com este servidor.

1.Entre no modo de gerenciamento digitando sua senha e pressionando Enter duas vezes. Selecione o Reset after snapshot revert usando as teclas de seta e pressione Enter.

2.Você será solicitado a digitar sua senha raiz do banco de dados antes que o ESET PROTECT Server realm seja redefinido.