Risoluzione dei problemi

Per l’individuazione e la risoluzione dei problemi di ESET PROTECT Virtual Appliance, utilizzare i seguenti file di rapporto. Il Supporto tecnico di ESET potrebbe anche richiedere all'utente di fornire i rapporti di diagnostica. Segue un elenco di file di rapporto che è possibile inviare per l'analisi:

Nome del rapporto

Posizione

Descrizione

Configurazione di ESET PROTECT VA

CentOS: /root/appliance-configuration-log.txt

Rocky Linux: /opt/appliance/log/appliance-configuration-log.txt

Se il processo di distribuzione di ESET PROTECT VA non viene eseguito correttamente, non riavviare gli accessori e controllare il file di rapporto della configurazione.

Server ESET PROTECT

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/RDSensorInstaller.log

File di rapporto dell’installazione del server ESET PROTECT

Altri componenti ESET PROTECT utilizzano un percorso e un nome del file corrispondente simili.

Rapporto di traccia di ESET PROTECT Server

Rapporto di traccia di ESET Management Agent

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/

Verificare i rapporti di traccia:
trace.log

status.html

last-error.html

Altri componenti ESET PROTECT utilizzano un percorso e nome di file simili.

ESET Bridge (Proxy HTTP)

Consultare la Guida online di ESET Bridge.

ESET Bridge file di rapporto

Dump di arresto anomalo di ESET PROTECT Server

/var/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/Dumps/

ESET PROTECT Server o ESET Management Agent eseguono lo strumento di diagnostica

/root/RemoteAdministratorAgentDiagnostic20240313T113830.zip

/root/RemoteAdministratorServerDiagnostic20240313T113829.zip

In caso di problemi con ESET PROTECT VA, è possibile Eseguire lo strumento di diagnosi. Per ulteriori informazioni, consultare il modulo Webmin per ESET PROTECT Server.

In caso di arresto anomalo del server o dell’agente e se non è possibile modificare il livello di dettaglio della registrazione mediante Web Console, è possibile attivare la registrazione della traccia completa attraverso la creazione del file vuoto:

Agente:

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/traceAll

Server:

touch /var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/traceAll

note

Si consiglia di utilizzare Webmin File Manager per ricercare facilmente i file e scaricare i rapporti, se necessario.