Server

In questa sezione è possibile configurare alcuni moduli del Server:

Server SSH

Server SSH: l'utilizzo di questo modulo, che consente di configurare i server SSH e OpenSSH, presuppone che l’utente abbia una conoscenza di base dei programmi client. È possibile configurare il server e i client SSH sul sistema.

Server ESET PROTECT

Il modulo ESET PROTECT Server consente di eseguire alcuni comandi predefiniti, tra cui principalmente Ripara certificati ESET PROTECT, Esegui uno strumento di diagnosi o Reimposta la password di ESET PROTECT Server.

webmin_servers

Run Diagnostic Tool: Fare clic sul pulsante per estrarre i rapporti e le informazioni dal sistema. I rapporti saranno esportati per ESET PROTECT Server e ESET Management Agent. È possibile utilizzare il modulo File Manager per trovare e scaricare i file dei rapporti di diagnostica esportati in formato compresso .zip.

Reset ESET PROTECT Server Administrator Password: Se la password di ESET PROTECT Server è stata dimenticata o si desidera semplicemente reimpostarla, inserire il nuovo valore per l'account di ESET PROTECT Server Administrator e premere il pulsante per eseguire il comando.

Repair ESET PROTECT Server Certificate: Ripara il certificato di ESET PROTECT Server con un nuovo certificato PFX/PKCS12. Fare clic sull’icona della graffetta e ricercare il file del certificato di ESET PROTECT Server PFXo PKCS12, quindi fare clic su Apri. Inserire la password del certificato del server ESET PROTECT e premere il pulsante per eseguire il comando.

Repair ESET PROTECT Server Certification Authority: Ripara l'autorità di certificazione di ESET PROTECT con il certificato DER. Fare clic sull’icona della graffetta e ricercare il file del certificato dell’autorità di certificazione (AC) .der, quindi fare clic su Apri.

Repair ESET Management Agent Connection: Ripara la connessione di ESET Management Agent a ESET PROTECT Server. Digitare il Nome host e il numero della porta di ESET PROTECT Server, quindi premere il pulsante per eseguire il comando.

Repair ESET Management Agent Certificate: Ripara il certificato di ESET Management Agent con il nuovo certificato PFX/PKCS12. Fare clic sull'icona della graffetta e ricercare il file del certificato di ESET Management Agent PFXo PKCS12, quindi fare clic su Apri. Inserire la password del certificato di ESET Management Agent e premere il pulsante per eseguire il comando.

important

Il passphrase del certificato non deve contenere i seguenti caratteri: " \ Questi caratteri causano errori critici durante l’inizializzazione dell’agente.

Repair ESET Management Agent Certification Authority: Ripara l'autorità di certificazione di ESET Management Agent con il certificato DER. Fare clic sull’icona della graffetta e ricercare il file del certificato dell’autorità di certificazione (AC) .der, quindi fare clic su Apri.

Edit Apache Tomcat server.xml: È possibile modificare il file di configurazione Apache Tomcat server.xml per cambiare i certificati HTTPS della console Web e gli algoritmi di crittografia. Dopo aver premuto il pulsante, si aprirà un editor di testo che consentirà all’utente di modificare il file /etc/tomcat/server.xml. Fare clic sul pulsante Salva per salvare le modifiche. Se necessario, il riavvio sarà eseguito automaticamente. Se non si desidera salvare le modifiche apportate, fare clic su Ritorna ai comandi.