È necessario aggiungere altri componenti a ESET PROTECT VA?

No. Gli accessori virtuali rappresentano il metodo più semplice per eseguire la distribuzione di ESET PROTECT On-Prem in caso di utilizzo di un hypervisor supportato. Eseguire la distribuzione e configurare gli accessori.

L’applicazione ESET PROTECT Virtual Appliance è pronta all’uso:

Contiene ESET PROTECT Server in esecuzione su una macchina virtuale dedicata e un sistema operativo funzionale.

Include anche altri componenti ESET PROTECT:ESET Management Agent, ESET Rogue Detection Sensor e ESET Bridge (proxy HTTP).