Hypervisor supportati

ESET PROTECT Virtual Appliance (protect_appliance.ova) consiste in una serie di accessori del tipo della famiglia hardware virtuale vmx-08.

Virtual Appliance è supportato solo sugli hypervisor elencati. L’esecuzione su altri hypervisor è a rischio dell’utente.

Hypervisor

Versione

ESET PROTECT Server Appliance

ESET PROTECT MDM Appliance

VMware vSphere/ESXi

6.5 e versioni successive

VMware Workstation

9 e versioni successive

VMware Player

7 e versioni successive

Microsoft Hyper-V

Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

Oracle VirtualBox

6.0 e versioni successive

Citrix

7.0 e versioni successive

important

Si consiglia di utilizzare un server DHCP nella rete per assegnare un indirizzo IP a ESET PROTECT VA. Questo indirizzo IP è necessario per accedere all'interfaccia Web di configurazione di ESET PROTECT VA. Se nella rete non è disponibile un server DHCP, è necessario Impostare un indirizzo IP statico.