Configurazioni consigliate di sistema

In base alle dimensioni dell’infrastruttura, vale a dire in base al numero di macchine client che saranno gestite da ESET PROTECT Virtual Appliance, è necessario prendere in considerazione i valori minimi e consigliati della configurazione della macchina virtuale.

Le impostazioni di configurazione predefinite di ESET PROTECT Virtual Appliance:

CentOS

Rocky Linux

Core CPU

4

6

RAM

4 GB

8 GB

Disco

64 GB

128 GB

Il seguente dimensionamento si applica a ESET PROTECT Server in esecuzione su un’istanza degli accessori virtuali:

Numero di client

Fino a 1.000

1,000–5,000

Numero di core della CPU

4

8

Dimensioni RAM

4 GB

8 GB

Disco IOPS*

500

1.000

Intervallo di connessione dell’agente (durante la fase di distribuzione)

60 secondi

5 minuti

Intervallo di connessione dell’agente (dopo la distribuzione, durante l’utilizzo standard)

10 minuti

10 minuti

Altre raccomandazioni

Disco su cui viene eseguito il thick provisioning, modificare manualmente la configurazione per aumentare le dimensioni della memoria di MySQL.

Per consentire a ESET PROTECT VA di evitare problemi in termini di prestazioni, aumentare proporzionalmente le risorse disponibili.

*IOPS (totale operazioni I/O al secondo): si consiglia di avere all’incirca 0,2 IOPS per client collegato, ma non meno di 500.

important

Se si prevede una disponibilità di oltre 5.000 client gestiti, si consiglia vivamente di installare ESET PROTECT Server/MDM su una macchina fisica su cui è in esecuzione Microsoft Windows Server con Microsoft SQL Server.