Récupération après sinistre de l'appliance virtuelle ESET PROTECT

Lorsque votre appliance virtuelle ESET PROTECT est endommagée et que vous ne pouvez pas la redémarrer, ou si elle est supprimée du stockage ou détruite, vous pouvez suivre la procédure de récupération d'urgence.

note

Vous devez disposer de la sauvegarde de la base de données de l'appliance virtuelle ESET PROTECT pour réussir la récupération.

1.Téléchargez la dernière version d'protect_appliance.ova, ou protect_appliance.vhdx.zip si vous utilisez Microsoft Hyper-V. L'avantage de cette procédure de récupération est que votre serveur monofonctionnel virtuel ESET PROTECT sera à jour.

2.Déployez une nouvelle appliance virtuelle ESET PROTECT, mais ne la configurez pas.

3.Activez Webmin afin de pouvoir charger le fichier de sauvegarde de la base de données.

4.Restaurez la base de données à l'aide du dernier fichier de sauvegarde dont vous disposez.

5.Configurez votre toute nouvelle appliance virtuelle ESET PROTECT déployée avec la base de données restaurée de la même manière que votre ancienne appliance virtuelle.