Aide en ligne ESET

Rechercher Français (France)
Sélectionner la catégorie
Sélectionner la rubrique

Comment redémarrer la console d'administration du serveur monofonctionnel virtuel

Il est possible de redémarrer l'interface graphique du serveur monofonctionnel virtuel sans redémarrer la machine virtuelle. Ce redémarrage forcera l'actualisation des données dans la console. (Par exemple, si un paramètre modifié n'est pas pris en compte dans la console d'administration du serveur monofonctionnel virtuel.)

1.Sélectionnez Exit to Terminal dans la console d'administration du serveur monofonctionnel.

2.Exécutez la commande :
./appliance-gui restart