Conditions préalables requises :

Les conditions préalables requises suivantes doivent être remplies avant le déploiement de l'appliance virtuelle ESET PROTECT :

Vous devez utiliser un hyperviseur pris en charge.

Vous devez vérifier que le système d'exploitation invité (si un hyperviseur hébergé tel que VMware Workstation/Player ou Oracle VirtualBox est utilisé) est pris en charge.

Vérifiez que les paramètres d'horloge système entre les systèmes d'exploitation hôte et invité sont synchronisés.

VT doit être activé dans le BIOS système hôte. Cette fonctionnalité peut être appelée VT, Vanderpool Technology, Virtualization Technology, VMX ou Virtual Machine Extensions. Ce paramètre est généralement situé dans l'écran de sécurité du BIOS. L'emplacement de ce paramètre varie selon l'éditeur du système.

Vérifiez que la connexion de la carte réseau de la machine virtuelle est définie sur Relié par un pont (ou NAT). Pendant la configuration de l'appliance virtuelle ESET PROTECT, vous pouvez spécifier des paramètres réseau, dont les détails du domaine, pour que la tâche Synchronisation des groupes statiques s'exécute correctement.

Si vous utilisez le mode NAT, le transfert des ports doit être configuré sur la machine virtuelle pour qu'ESET PROTECT soit accessible sur le réseau. Les ports devant être transférés sont affichés dans la fenêtre de la console du serveur monofonctionnel virtuel ESET PROTECT après son déploiement et sa configuration.

L'appliance virtuelle ESET PROTECT ne prend en charge que les environnements IPv4. Il est possible de configurer un environnement IPv6 manuellement. Toutefois, un environnement de ce type n'est pas pris en charge.

important

Il est recommandé de créer un instantané de l'appliance virtuelle ESET PROTECT nouvellement déployée et configurée et de la synchroniser avec Active Directory. Il est également conseillé de créer un instantané avant de déployer ESET Management Agent sur les ordinateurs client.

Des certificats ESET PROTECT sont nécessaires pour déployer ESET PROTECT MDM. Une instance ESET PROTECT Server doit être en cours d'exécution pour générer ces certificats, qui chiffrent les communications entre les composants ESET PROTECT.