Comment augmenter la taille de la mémoire de MySQL Server

Pour augmenter la taille de la mémoire de MySQL Server, suivez les étapes suivantes :

1.Pour entrer en mode d'administration, saisissez votre mot de passe, puis appuyez à deux reprises sur Entrée. Sélectionnez Exit to terminal (Accéder au terminal) à l'aide des touches de direction, puis appuyez sur Entrée.

2.Type :
nano /etc/my.cnf

3.Recherchez la ligne innodb_buffer_pool_size = 1024M et remplacez la valeur par 50 % de RAM de la machine virtuelle. 1024M signifie 1 024 mégaoctets.

4.Appuyez sur Ctrl+X pour quitter l'éditeur de texte, puis sur Y pour enregistrer la modification.

5.Redémarrez l'appliance à l'aide de l'option Restart system (Redémarrer le système) en mode d'administration.