Comment modifier les numéros de port pour l'appliance virtuelle ESET PROTECT

Pour modifier un ou plusieurs numéros de port, apportez les modifications suivantes pour le composant ESET PROTECT adéquat :

Port de ESET PROTECT Web Console (valeur par défaut 8443)

1.Ouvrez Webmin.

2.Accédez à Servers (Serveurs) > ESET PROTECT, puis cliquez sur Edit Apache Tomcat server.xml

3.Modifiez la ligne <Connector port="8443" pour inclure le port personnalisé, puis cliquez sur Save and Close (Enregistrer et fermer).

4.Ouvrez le fichier EraWebServerConfig.properties :

sudo nano /var/lib/tomcat/webapps/era/WEB-INF/classes/sk/eset/era/g2webconsole/server/modules/config/EraWebServerConfig.properties

5.Modifiez la ligne server_port= pour inclure le port personnalisé et enregistrez les modifications.

6.Redémarrez le service Tomcat : systemctl restart tomcat

Ports d'ESET PROTECT Server (2222 et 2223, par défaut) : connectez-vous à ESET PROTECT Web Console, accédez à Autres > Paramètres > Connexion, puis apportez les modifications adéquates.

important

Si vous avez modifié un des ports ci-dessus, vous devez également modifier les paramètres du pare-feu. Ouvrez Webmin, accédez à Networking (Réseau) > Linux Firewall (Pare-feu Linux), puis modifiez les numéros de port dans les règles existantes. Vous pouvez également ajouter de nouvelles règles.