Comment mettre à jour le système d'exploitation sur une machine exécutant le serveur monofonctionnel virtuel ESET PROTECT?

Si la console Web de ESET PROTECT affiche un avertissement indiquant que le système d'exploitation du serveur monofonctionnel ESET PROTECT n'est pas à jour, vous devez mettre à jour le système d'exploitation du serveur monofonctionnel ESET PROTECT. Exécutez la tâche Mises à jour du système d’exploitation à partir de ESET PROTECT Web Console. Une fois la mise à jour terminée, le message d'avertissement disparaîtra.

important

Si la mise à jour du système d'exploitation est effectuée à partir de l'interface Webmin, du terminal ou d'un outil tiers, le message d'avertissement ne disparaîtra pas même après la mise à jour du système d'exploitation. Dans ce cas, nous vous recommandons d'exécuter la tâche Mises à jour du système d’exploitation à partir de ESET PROTECT Web Console.