Adicionar computadores usando o RD sensor

A forma mais fácil de encontrar um computador não gerenciado em sua estrutura de rede é usar o RD Sensor. O RD Sensor monitora a rede na qual ele está implantado e, quando um novo dispositivo sem um Agente se conecta à rede, ele reporta essas informações para o ESET PROTECT. O componente do RD Sensor não pode ser implantado com Live Installer. Para implantar o RD Sensor na sua rede, siga as etapas de instalação do RD Sensor.

Em Relatórios, vá para a seção Computadores e clique no relatório Computadores invasores.

cloud_using_rd_sensor

O relatório Computadores invasores lista computadores encontrados pelo RD Sensor. Você pode ajustar as informações reportadas pelo RD Sensor com a política do RD Sensor.

Para adicionar computadores encontrados pelo RD Sensor ao ESET PROTECT, faça o download do relatório no formato .csv e use essa lista na Ferramenta de implantação na opção Importar lista de computadores.

cloud_fs_rd_sensor_add_computer

Os resultados desse rastreamento do Sensor RD são gravados em um relatório chamado detectedMachines.log. Ele contém uma lista de computadores detectados em sua rede. Você pode encontrar o arquivo do detectedMachines.log aqui:

Windows
C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\detectedMachines.log

Linux
/var/log/eset/RogueDetectionSensor/detectedMachines.log