ESET Connect (API)

O ESET Connect é um gateway REST API entre um cliente e uma coleção de serviços de backend ESET. O ESET Connect atua como um proxy reverso para aceitar todas as chamadas de interface de programação de aplicativos (API), agregar os serviços necessários para cumpri-las e retornar o resultado apropriado.

APIs ESET e integrações API construídas sobre o gateway API permitem a automação de atividades de monitoramento, segurança e administração.

note

ESET Connnect está disponível apenas em inglês.

Para obter mais informações, consulte a Ajuda on-line do ESET Connect.