Sobre o ESET PROTECT

Para abrir a janela Sobre, vá para Ajuda > Sobre. Esta janela fornece detalhes sobre a versão do ESET PROTECT. A janela superior contém informações sobre o número de dispositivos cliente conectando e o número de licenças ativas.

note

Se você estiver em contato com o Suporte ESET, identifique sua instância ESET PROTECT fornecendo o número UUID de sua instância ESET PROTECT. O número UUID de sua instância pode ser encontrado em Ajuda > Sobre > ID, ou em ESET Business Account ou no portal ESET MSP Administrator em Ajuda > Sobre > ESET PROTECT ID.