Identificazione dell’hardware

ESET PROTECT raccoglie i dettagli hardware di ogni dispositivo gestito e cerca di identificarlo. Ogni dispositivo connesso a ESET PROTECT appartiene a una delle seguenti categorie, visualizzate nella colonna Identificazione dell’hardware, nella finestra device_default Computer.

Rilevamento hardware attivato: il rilevamento è attivato e funziona correttamente.

Rilevamento hardware disattivato: il rilevamento è stato disattivato dall’utente o automaticamente da ESET PROTECT.

Nessuna informazione hardware: non sono disponibili informazioni hardware; sul dispositivo client è in esecuzione un sistema operativo non supportato o una vecchia versione dell’agente ESET Management.

Rilevamento hardware inaffidabile: il rilevamento è segnalato dall’utente come inaffidabile e verrà disattivato. Questo stato può verificarsi solo durante l’intervallo di replica individuale prima che il rilevamento venga disattivato.