Gruppo dinamico - non è stata installata alcuna versione specifica di un software

Il gruppo dinamico può essere utilizzato per rilevare software di protezione ESET mancanti su una macchina. Le impostazioni specificate in questo esempio riguardano macchine che non contengono quel software o tutte le macchine che contengono versioni diverse da quella specificata.

Questo gruppo è utile per eseguire l'attività di installazione del software sui computer su cui effettuare l'installazione o l'aggiornamento. È possibile utilizzare diversi operatori come "contiene" o "contiene prefisso".

Fare clic su Nuovo modello in Altro > Modelli gruppi dinamici.

Di base

Immettere un Nome e una Descrizione per il nuovo modello del gruppo dinamico.

Selezionare Usa regole temporali per abilitare le Regole temporali e impostare un tempo specifico durante il quale è abilitata la corrispondenza dei gruppi dinamici.

Espressione

1.Selezionare un operatore logico nel menu Operazione: NON E (almeno una condizione deve essere falsa).

2.Fare clic su + Aggiungi regola e selezionare una condizione:

Software installato > Nome applicazione > = (uguale) > ESET Endpoint Security

Software installato > Versione applicazione > = (uguale) > 6.2.2033.0

Regole temporali

Impostare una fascia oraria per il nuovo modello di gruppo dinamico. Fare clic sul pulsante Aggiungi. Fare clic sul campo Ora e selezionare Ora di inizio e Ora di fine dal menu a discesa. Selezionare la frequenza (Ogni giorno, Giorno lavorativo, Fine settimana) o il giorno della settimana e l’ora. L’ora selezionata deve essere superiore a 1 minuto e inferiore a 24 ore. Dopo aver impostato l’Ora di inizio e l’Ora di fine, nella colonna Durata viene visualizzata la durata del tempo impostato. È possibile aggiungere altre fasce orarie.

Riepilogo

Rivedere le impostazioni configurate e fare clic su Fine per creare il modello. Il nuovo modello sarà aggiunto nell'elenco di tutti i modelli e potrà essere utilizzato successivamente per creare un nuovo gruppo dinamico.