Operazioni

Se si selezionano regole (condizioni) multiple, è necessario indicare l'operazione da utilizzare per eseguirne una corretta combinazione. In base al risultato ottenuto, si potrà decidere se aggiungere o meno un computer client in un gruppo dinamico che utilizza questo modello.

note

L'Operazione selezionata funziona solo quando si associano più regole ma anche quando è presente una sola regola.

Non è possibile combinare le operazioni. Per ciascun modello di gruppo dinamico può essere utilizzata solo un'operazione, che sarà applicata a tutte le relative regole.

AND(tutte le condizioni devono essere vere)

Verificare che tutte le condizioni siano state valutate positivamente: il computer deve soddisfare tutti i parametri richiesti.

OR(almeno una condizione deve essere vera)

Verificare che almeno una delle condizioni sia stata valutata positivamente: il computer deve rispettare almeno uno dei parametri richiesti.

NAND (almeno una condizione deve essere falsa)

Verificare che almeno una delle condizioni non sia stata valutata positivamente: il computer non deve rispettare almeno uno dei parametri richiesti.

NOR(tutte le condizioni devono essere false)

Verificare che tutte le condizioni non siano state valutate positivamente: il computer non soddisfa alcuno dei parametri richiesti.