Sposta gruppo statico o dinamico

Un Gruppo dinamico può essere membro di qualsiasi altro gruppo, compresi i Gruppi statici. Un Gruppo statico non può essere spostato in un Gruppo dinamico. Inoltre, non è possibile spostare Gruppi statici predefiniti (ad esempio il Gruppo statico Smarrito e ritrovato) in qualsiasi altro gruppo. È possibile spostare liberamente gli altri gruppi.

Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio gear_icon accanto al nome del gruppo e selezionare Sposta. Verrà visualizzata una finestra contenente la struttura del gruppo. Selezionare il gruppo di destinazione (statico o dinamico) nel quale si desidera spostare il gruppo selezionato. Il gruppo di destinazione diventerà un gruppo padre. È anche possibile spostare i gruppi trascinando e rilasciando un gruppo nel gruppo di destinazione desiderato.

note

il gruppo dinamico in una nuova posizione inizia a filtrare i computer (in base al modello) senza alcuna relazione rispetto alla precedente posizione.

Un gruppo può essere spostato in tre modi:

Trascina e rilascia: fare clic e trascinare il gruppo che si desidera spostare, quindi rilasciarlo sopra il nuovo gruppo padre.

admin_manage_DG_drag_and_drop

Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio gear_icon > Sposta > selezionare un nuovo gruppo padre dall'elenco e fare clic su OK.

admin_manage_DG_move

Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio gear_icon > Modifica > selezionare Modifica gruppo padre. Selezionare un nuovo gruppo padre dall'elenco e fare clic su OK.

admin_manage_DG_edit