Actions utilisateur et détails de l'utilisateur

Pour gérer un utilisateur, sélectionnez l'utilisateur concerné et choisissez une des actions possibles :

Actions

details_default Afficher les détails : afficher les détails de l'utilisateur.

audit_log Journal d’audit - Affiche le journal d'audit pour tous les utilisateurs.

selected_user Journal d'audit pour l'utilisateur sélectionné - Affiche le journal d'audit pour l'utilisateur sélectionné.

icon_tags Balises - Modifier les balises (affecter, désaffecter, créer, supprimer).

change_default Attribuer des jeux d'autorisations : attribuez un jeu d'autorisations à l'utilisateur.

Droits d’accès

move_default Groupe d'accès > move_default Déplacer Déplacer l'objet vers un autre groupe statique où il sera accessible aux utilisateurs disposant de droits suffisants sur le groupe cible. La modification du groupe d'accès est utile pour résoudre les problèmes d'accès avec d’autres utilisateurs. Groupe d'accès définit le groupe statique de l'objet et l'accès à l'objet en fonction des droits d'accès de l'utilisateur.

cloud_user_actions

Détails de l’utilisateur

Il existe deux sections dans les détails de l'utilisateur :

Aperçu : informations de base sur l'utilisateur. Vous pouvez gérer l'utilisateur à l'aide des boutons Actions situés en bas.

Jeux d'autorisations : liste des jeux d'autorisations attribués à l'utilisateur. Cliquez sur un jeu d'autorisations pour le gérer.