Ignorer la configuration du client MSP

Vous pouvez ignorer la configuration du client MSP si vous ne souhaitez pas le configurer. Vous pouvez également créer plus tard un programme d'installation. Nous ne recommandons pas d'ignorer la configuration.

Après avoir ignoré la configuration, l’icône de l'entreprise est modifiée comme si elle avait été configurée : msp_icons_transition

warning

Si vous ignorez la configuration, vous ne pourrez plus exécuter l'assistant de configuration pour l'entreprise sur la même instance ESET PROTECT.

msp_skip