Envoyer un fichier à ESET LiveGuard

Pour exécuter cette tâche, accédez à Détections.

icon_send_file L'option d'envoyer des fichiers à ESET LiveGuard n'est disponible que pour icon_blocked les fichiers bloqués. L'utilisateur peut envoyer un fichier pour analyse à la recherche des logiciels malveillants (ESET LiveGuard Advanced) à partir de la console Web de ESET PROTECT. Vous pouvez voir les détails de l'analyse des fichiers dans Fichiers envoyés. Vous pouvez envoyer manuellement des fichiers exécutables pour analyse à ESET LiveGuard Advanced à partir du produit pour terminal d’ESET (vous devez avoir une licence ESET LiveGuard Advanced).