Marquage des objets MSP

Si vous utilisez ESET PROTECT avec un compte EMA 2, vous activez le marquage automatique des objets MSP. Les objets suivants sont marqués automatiquement :

Licences importées au moyen d'un compte MSP

Programmes d'installation

Les utilisateurs et leurs jeux d'autorisations créés à l'aide de la configuration de client MSP

La balise est une forme d'étiquette utilisée pour améliorer le filtrage des objets.

Le nom automatique de la balise est le même que celui de l'utilisateur de la licence (nom de l'entreprise dans EMA 2, à l'exception des caractères , " abandonnés par ESET PROTECT dans la balise).

Si vous changez le nom du client dans EMA 2 plus tard, les balises ne seront pas mises à jour.

Vous pouvez ajouter d'autres balises personnalisées à n'importe quel objet si vous le souhaitez.

Vous pouvez supprimer les balises sans affecter les objets marqués.

Cliquez sur l'icône expand_menu pour la développer afin d'afficher l'onglet Balises.

msp_tagging