Importer un fichier CSV

L'importation d'une liste peut être faite en utilisant le fichier .csv personnalisé avec la structure appropriée. Cette fonction est utilisée dans différents menus de l'interface utilisateur de ESET PROTECT. En fonction de ce qui doit être importé, les colonnes sont modifiées.

1.Cliquez sur Importer un fichier CSV.

2.Téléverser : cliquez sur Sélectionner un fichier, puis accédez au fichier .csv (avec l’encodage UTF-8) que vous souhaitez téléverser. Ensuite, cliquez sur Téléverser.

3.Délimiteur : caractère qui sert à séparer des chaînes de texte. Sélectionnez le délimiteur (Point-virgule, Virgule, Espace , Tabulation, Point, Barre verticale) qui correspond à celui utilisé par le fichier .csv. Si le fichier .csv utilise un autre caractère en tant que délimiteur, cochez la case Autre, puis saisissez-le. Aperçu des données : affiche le contenu du fichier .csv, ce qui permet de déterminer le type de délimiteur utilisé pour séparer les chaînes.

4.Mappage des colonnes : une fois que le fichier .csv a été téléversé et analysé, vous pouvez mapper chaque colonne de votre choix du fichier .csv importé sur une colonne de ESET PROTECT affichée dans le tableau. Utilisez les listes déroulantes pour sélectionner la colonne CSV à associer à une colonne de ESET PROTECT spécifique. Si le fichier .csv ne contient pas de ligne d'en-tête, décochez la case La première ligne du fichier CSV contient des en-têtes.

5.Regardez l'aperçu du tableau pour vérifier que le mappage des colonnes est correctement défini et que l'opération d'importation fonctionnera comme vous le souhaitez.

6.Une fois que chaque colonne a été mappée et que l'aperçu du tableau semble correct, cliquez sur Importer pour commencer l'opération.

csv_columns