Événements sur les ordinateurs ou les groupes gérés

Cette option est utilisée pour les notifications qui ne sont pas associées à un groupe dynamique, mais basées sur les événements système exclus du journal des événements. Sélectionnez une catégorie de journal sur laquelle sera basée la notification et un opérateur logique pour les filtres.

Catégorie - Choisissez parmi les catégories d'événements suivantes :

Détection du pare-feu

Détection de l'antivirus

Analyser

HIPS

ESET Inspect alertes

Fichier bloqué

Ordinateur connecté en premier

identité de l'ordinateur récupérée

Question de clonage d'ordinateur créée

Nouveau client MSP détecté

ESET Inspect incidents

Selon la catégorie sélectionnée, il existe une liste d'événements disponibles sous Paramètres > Filtrer par. Les valeurs dans les filtres sont comparées directement aux événements envoyés par les clients. Il n'existe pas de liste définie de valeurs disponibles.

Groupes statiques surveillés - Cliquez sur Sélectionner ou sur Créer un nouveau groupe et sélectionnez des groupes statiques pour affiner les périphériques surveillés pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications. Si vous ne sélectionnez aucun groupe statique, vous recevrez des notifications pour tous les périphériques auxquels vous avez accès.

Ignorer les appareils mis en sourdine - Si vous sélectionnez cette case à cocher, vous ne recevrez pas de notification d’ordinateurs mis en sourdine (les ordinateurs mis en sourdine seront exclus des notifications).

Paramètres

Sous Paramètres, sélectionnez un Opérateur et des valeurs pour le filtre (Filtrer par). Un seul opérateur peut être sélectionné et toutes les valeurs seront évaluées ensemble à l'aide de cet opérateur. Cliquez sur Ajouter un filtre pour ajouter une nouvelle valeur de filtre.

Le contenu des messages par défaut a un but informatif; vous ne pouvez pas le personnaliser. Vous pouvez personnaliser le message remis via une notification dans la section Distribution.