Navegadores web, productos de seguridad de ESET e idiomas compatibles

ESET PROTECT Web Console se puede ejecutar en los siguientes navegadores web:

Navegador web

Mozilla Firefox

Microsoft Edge

Google Chrome

Safari

Opera

Para disfrutar de la mejor experiencia con la Consola web de ESET PROTECT, le recomendamos que mantenga actualizados los navegadores web.

Productos de ESET que se pueden administrar con ESET PROTECT

Versiones y soporte de ESET Management Agent

Support Policy Category B en la política de fin de la vida útil de ESET determina el nivel de soporte (soporte completo/soporte limitado/fin de la vida útil) y las fechas de finalización del soporte para ESET Management Agent:

Recomendamos utilizar la versión más reciente de ESET Management Agent 11.1 para administrar de forma completa la versión más reciente de los productos de seguridad de ESET y sus funciones.

important

Productos de seguridad de ESET anteriores

Las versiones de los productos de seguridad de ESET que son anteriores a las que se muestran en la tabla siguiente no pueden gestionarse con ESET PROTECT.

Cuando la versión del producto de ESET llega al fin de la vida útil:

El producto puede dejar de funcionar.

Es posible que la administración remota con ESET Management Agent deje de funcionar.

Es posible que el producto no pueda actualizarse a una versión posterior.

Si desea obtener más información sobre la compatibilidad, visite la política sobre el fin de la vida útil de los productos de ESET para empresas.

Las versiones de los productos de seguridad de ESET que se enumeran a continuación se pueden administrar con ESET Management Agent versión 11.1.

Producto

Versión del producto

ESET Endpoint Security para Windows

Superiores a 7.3

ESET Endpoint Antivirus para Windows

Superiores a 7.3

ESET Endpoint Security para macOS

Superiores a 6.10

ESET Endpoint Antivirus para macOS

Superiores a 6.10

ESET File Security para Windows Server

Superiores a 7.3

ESET Server Security para Microsoft Windows Server

Superiores a 7.3

ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server

Superiores a 7.3

ESET Security para Microsoft SharePoint Server

Superiores a 7.3

ESET Mail Security para IBM Domino Server

Superiores a 7.3

ESET File Security en Linux

Superiores a 7.2

ESET Server Security para Linux

7.2, 8.1, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Antivirus en Linux

7.1, 8.1, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Security para Android

3.3+

ESET Inspect Connector

1.8+

ESET Full Disk Encryption para Windows

ESET Full Disk Encryption para macOS

ESET LiveGuard Advanced

Idiomas compatibles

Idioma

Código

Inglés (Estados Unidos)

en-US

Árabe (Egipto)

ar-EG

Chino simplificado

zh-CN

Chino tradicional

zh-TW

Croata (Croacia)

hr-HR

Checo (República Checa)

cs-CZ

Francés (Francia)

fr-FR

Francés (Canadá)

fr-CA

Alemán (Alemania)

de-DE

Griego (Grecia)

el-GR

Húngaro (Hungría)*

hu-HU

Indonesio (Indonesia)*

id-ID

Italiano (Italia)

it-IT

Japonés (Japón)

ja-JP

Coreano (Corea)

ko-KR

Polaco (Polonia)

pl-PL

Portugués (Brasil)

pt-BR

Ruso (Rusia)

ru-RU

Español (Chile)

es-CL

Español (España)

es-ES

Eslovaco (Eslovaquia)

sk-SK

Turco (Turquía)

tr-TR

Ucraniano (Ucrania)

uk-UA

* Solo está disponible el producto en este idioma; la ayuda en línea no está disponible.