Enviar archivo a ESET LiveGuard

Para ejecutar esta tarea, vaya a Detecciones.

icon_send_file Enviar archivo a ESET LiveGuard solo está disponible para icon_blocked archivos bloqueados. Puede enviar un archivo para el análisis de malware (ESET LiveGuard Advanced) desde ESET PROTECT Web Console. Puede ver los detalles del análisis del archivo en Archivos enviados. Puede enviar manualmente archivos ejecutables a ESET LiveGuard Advanced para su análisis desde el producto de ESET Endpoint (necesita tener la licencia de ESET LiveGuard Advanced).