Pantalla de inicio de sesión

Le recomendamos que inicie sesión en ESET PROTECT a través de ESET Business Account. Desde ESET Business Account puede abrir ESET PROTECT directamente. Este es el método de inicio de sesión recomendado porque, de esta forma, iniciará sesión en ESET Business Account y ESET PROTECT de forma simultánea. Aunque también puede iniciar sesión en ESET PROTECT directamente desde el inicio de sesión de ESET PROTECT, puede experimentar problemas con determinadas funciones que requieren que inicie sesión en ESET Business Account.

Las credenciales de inicio de sesión de ESET Business Account (nombre de usuario y contraseña) se utilizan para los dos métodos descritos anteriormente.

note

Si tiene problemas para iniciar sesión o recibe mensajes de error al intentar iniciar sesión, consulte la sección Solución de problemas de Web Console, donde encontrará sugerencias con las que resolver el problema.

El idioma de la pantalla de inicio de sesión y de ESET PROTECT Web Console se puede cambiar en Configuración del usuario > Idioma en ESET Business Account.

note

Tenga en cuenta que no todos los elementos de la consola web cambiarán después del cambio de idioma.  Algunos de los elementos (paneles predeterminados, políticas, tareas, etc.) se crean durante la configuración inicial de su instancia de ESET PROTECT y su idioma no puede cambiarse.

Contraseña olvidada le permite recuperar la contraseña olvidada de su cuenta.

cloud_webconsole_change_password

Administración de la sesión y medidas de seguridad:

Bloqueo de la dirección IP de inicio de sesión

Después de 10 intentos de inicio de sesión sin éxito desde la misma dirección IP (por ejemplo, si se utilizan credenciales de inicio de sesión incorrectas), se bloquearán temporalmente los intentos adicionales de inicio de sesión desde esta dirección IP. Transcurridos 15 minutos, inicie sesión con las credenciales correctas. La prohibición de intentos de inicio de sesión de la dirección IP no afecta a las sesiones existentes.