Vista previa del ordenador

En Ordenadores, haga clic en el nombre de un ordenador para mostrar el panel lateral Vista previa del ordenador en el lateral derecho. El panel lateral Vista previa del ordenador contiene la información más importante sobre el ordenador seleccionado.

Manipulación de la vista previa del ordenador:

details_default Mostrar detalles: abra el menú Detalles del ordenador

icon_apply_later_defaultSiguiente: muestra el siguiente dispositivo en el panel lateral Vista previa del ordenador.

icon_apply_sooner_defaultAnterior: muestra el dispositivo anterior en el panel lateral Vista previa del ordenador.

gear_icon Administrar el contenido de Detalles del ordenador: puede gestionar qué secciones del panel lateral de vista previa del ordenador se muestran y en qué orden.

remove_defaultCerrar: cierra el panel lateral Vista previa del ordenador.

cloud_computer_preview