Cree un grupo estático nuevo

Para crear un nuevo grupo estático, haga clic en Ordenadores, seleccione el icono del engranaje gear_icon junto a un grupo estático y seleccione Nuevo grupo estático.

cloud_create_new_sg

Básico

Introduzca un nombre y una descripción del grupo nuevo.

También puede cambiar el Grupo principal. De forma predeterminada el grupo principal es el grupo que seleccionó cuando comenzó a crear el nuevo grupo estático. Si desea cambiar el grupo principal, haga clic en Cambiar el grupo principal y seleccione un grupo principal en el árbol.

El grupo principal del nuevo grupo estático debe ser un grupo estático. No es posible incluir un grupo estático en un grupo dinámico.

Haga clic en Finalizar para crear un nuevo grupo estático.

cloud_new_sg_wizard