Resolución de problemas - Consola web

Como ESET PROTECT Cloud está alojado en la nube, la mayoría de los errores que ocurren durante el inicio de sesión se pueden resolver siguiendo estos pasos generales:

Borre el caché del navegador y actualice la página de inicio de sesión.

Si el problema continúa, espere unos minutos e intente iniciar sesión nuevamente o pruebe con otro navegador (navegadores compatibles).

Si el problema no se resuelve, comuníquese con Atención al cliente de ESET.

La tabla que se encuentra a continuación le dará una idea de los mensajes y estados de error más comunes de inicio de sesión en la Consola web, su significado y algunos pasos adicionales para la solución de problemas:

Mensaje de error

Posibles causas

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Se bloqueo temporalmente la comunicación desde su dirección

Después de 10 intentos de inicio de sesión sin éxito desde la misma dirección IP (por ejemplo, utilizando credenciales de inicio de sesión incorrectas), no se podrán hacer más intentos de inicio de sesión desde esta dirección IP temporalmente. Después de 15 minutos, inicie sesión con las credenciales correctas.

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Error de autenticación

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Falló la autenticación en el servidor

El servidor recibió un token de autenticación dañado o incompleto. Asegúrese de utilizar las credenciales de inicio de sesión correctas y de que su conexión a la página de inicio de sesión sea segura. Si el problema persiste, intente borrar las cookies.

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Se produjo un error en la conexión con estado 'No conectado'

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Error de comunicación

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: Límite de tiempo de la conexión

Compruebe la conexión de red y la configuración de firewall para asegurarse de que se pueda acceder a la Consola web ESET PROTECT Cloud desde su dispositivo.

validation-status-icon-error Error en el inicio de sesión: El usuario no tiene derechos de acceso asignados

La cuenta de usuario con la que intenta iniciar sesión no tiene derechos de acceso asignados. Inicie sesión como administrador y edite la cuenta del usuario; para ello, asigne los permisos adecuados para este usuario. Si no tiene acceso a la cuenta de administrador, comuníquese con su administrador con esta solicitud.

JavaScript está deshabilitado. Habilite JavaScript en su navegador.

Se requiere JavaScript para que la página de inicio de sesión funcione correctamente. Habilite JavaScript o actualice su navegador web.

No ve la pantalla de inicio de sesión o la misma parece estar cargando de manera constante.

Compruebe la conexión de red y la configuración de firewall para asegurarse de que se pueda acceder a la Consola web ESET PROTECT Cloud desde su dispositivo.

El Portal de estado de ESET ofrece una vista actualizada de la disponibilidad de los servicios de ESET. Ofrece una vista de los servicios de ESET e informes sobre los estados del servicio, incluidos los incidentes anteriores. Si es un usuario de ESET que tiene problemas con su servicio de ESET y el Portal de estado de ESET no los indica, póngase en contacto con el soporte técnico de ESET.

“Ha ocurrido un error inesperado” o “Ha ocurrido una excepción no interceptada”

Este error puede ocurrir cuando accede a la Consola web ESET PROTECT Cloud desde un navegador que no es compatible con esta, consulte los navegadores web compatibles.

SEC_ERROR_INADEQUATE_KEY_USAGE (solo Mozilla Firefox).

Mozilla Firefox tiene un almacén de certificados dañados.